peorth
Интересное наблюдение.

Как и большинство пабликов и групп вконтакте, на всякую упоротую ахинею я наталкиваюсь совершенно случайно, и так же случайно я наткнулась на группу майданутых украинцев. Сообщество, точнее, вполне себе открытое, с не то чтобы большим, но и не то чтобы малым числом подписчиков (около 4000). В паблике есть группа активистов, у которых на 90% одинаковые репосты, причем если посмотреть глубже, то практически с самых искр настроений, еще с декабря. Часть из них друг у друга в друзьях.
По наблюдениям. Девочка-лингвист (второй язык - английский), мальчик специалист по международным отношениям, еще про пару человек ничего толком не нарыла, все-таки приватность же во все поля. До первых искр абсолютно нормальные люди. Репостили цитатки, обновляли фоточки вконтакте.
В паблике несется абсолютная ахинея, немыслимая, беспощадная. Ссылки на ресурсы типа цензор.нет.уа, правда.уа, глянув на содержание которых начинают шевелиться волосы на голове. Там чуть ли не про то что каждая семья в России обязана еженедельно приносить в жертву путину младенца. И эти вот люди несут этот ушат дерьма к себе на страницы, в массы. У каждого по 250+ друзей.
Как легко зомбируются люди. Как быстро изменились отношения между Россией и Украиной. Как легко вскрылась пленка лицемерия евросоюза и США по отношению к РФ.
Одно неизменно.

Война. Война никогда не меняется... ©